Community

Paño Fruits recibe una subvención para mejoras en la elaboración y envasado

El "Proyecto de implantación y mejoras de la industria ecológica de elaboración y envasado de frutos secos y otros" de la empresa Paño Fruits al municipio de Alcover, ha recibido una ayuda por un importe de 169.400,00€ (cofinanciado el 57% DARP y el 43% FEADER).

Este proyecto ha permitido adecuar la nave industrial a las necesidades productivas actuales y futuras, y disponer de instalaciones compatibles en el sector agroalimentario ecológico y adecuadas a las certificaciones agroalimentarias actuales.

Este expediente ha sido tramitado según la Resolución ARP/2187/2017, de 5 de septiembre, por la cual se convocan las ayudas destinadas a las inversiones relativas a la transformación y comercialización de alimentos (operación 04.02.01) y las relativas a la mitigación del cambio climático en la transformación de alimentos (operación 04.02.02) (ref. BDNS 362360) Orden ARP/195/2017, de 21 de agosto, por la cual se aprueban las bases reguladoras de las ayudas destinadas a las inversiones relativas a la transformación y comercialización de alimentos (operación 04.02.01) y las relativas a la mitigación del cambio climático en la transformación de alimentos (operación 04.02.02).


Este sitio puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestra página web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.
[ Aceptar ] La Política de Cookies