Brownie sin mantequilla:
Para esta deliciosa receta que además hemos decidido variarla y no usar mantequilla necesitaremos:
3 huevos.
1 taza de harina.
½ taza de aceite.
¼ de taza de bebida vegetal al gusto. La puedes preparar tú con nuestros
frutos secos.
1 cucharadita der sal.
1 cucharadita de polvo para ornear.
2 cucharadas de nuestra crema de avellanas cacao NutEco. Le va a dar un sabor único.
¼ de taza de cacao en polvo.
100 gr de chips de chocolate
100 gr de mezcla de frutos secos.
½ taza azúcar común.
2 cucharadas de azúcar glass.
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180ºC. Mezclaremos los huevos, la leche y el aceite, y lo vamos a batir hasta que los tres ingredientes estén bien integrados. Cuando lo hayamos conseguido, añadiremos la sal y el azúcar.
Integraremos paso a paso los siguientes ingredientes: harina, NutEco, cacao en polvo y el polvo para hornear. Cuando lo tengamos todo bien mezclado añadiremos los dos últimos ingredientes: la mezcla de frutos secos y los chips de chocolate.
Untaremos el molde con un poco de aceite, ponemos toda la masa para que quede de manera homogénea y bien esparcida en todo el molde y cocinamos en el horno durante 30 minutos.
Dejaremos enfriar antes de probarlo.